2022年02月09日
天然酵母パンであんバター
昨日は天然酵母のまるパンを作りました。
半分にカットして、先日作ったあんことバターをのせていただきました。
あんこはかためとやわらかめの2パターンを作ったので、こちらにはやわらかタイプをのせました。
あんこおいしい!パンもおいしい!最後にバターのうま味が最高です。
ちなみにバターは控えめにしました。
Posted by あっこパン at 13:20│Comments(0)
│手作りパン
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |