2022年02月09日

天然酵母パンであんバター

天然酵母パンであんバター


昨日は天然酵母のまるパンを作りました。

半分にカットして、先日作ったあんことバターをのせていただきました。
あんこはかためとやわらかめの2パターンを作ったので、こちらにはやわらかタイプをのせました。

あんこおいしい!パンもおいしい!最後にバターのうま味が最高です。
ちなみにバターは控えめにしました。


同じカテゴリー(手作りパン)の記事画像
ベーグルに夢中
あんパン
山型食パン
話題のマヌルパン
パン生地研究中
シュトーレン
同じカテゴリー(手作りパン)の記事
 ベーグルに夢中 (2022-06-06 16:37)
 あんパン (2022-05-19 10:24)
 山型食パン (2022-04-03 19:38)
 話題のマヌルパン (2022-02-06 16:31)
 パン生地研究中 (2022-02-02 15:46)
 シュトーレン (2021-12-13 16:01)

Posted by あっこパン at 13:20│Comments(0)手作りパン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
天然酵母パンであんバター
    コメント(0)