あっこパン
藤枝市青木にてパン教室を開催。静岡市葵区美和野近辺にてお料理教室を主宰(こちらはお休みしています)。某社での料理教室講師、アシスタント等の経験を経て、料理(和、洋、中、家庭料理、おもてなし料理)、パン、お菓子を学ぶ。栄養士、調理師資格あり。静岡気質ののんびり屋です。最近天然酵母を始めました。
現在は自宅でのパン教室の他に静鉄ストア・田町店と富士吉原店にて手ごねパン教室を担当。今後は料理教室を中心に各ショップ様へのレシピ提供など、私の力でご協力できることがありましたら、検討させていただきますのでお料理教室に興味のある方はもちろん、その他の料理関係のご依頼もお気軽にメールください。
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。