2018年05月18日
いちごジャム大成功!

いちごジャムも作りました。
味も煮詰め具合もちょうどよかったです。
やはりレモン汁を入れるとサッパリ仕上がり美味しいですね。
たくさんできたジャムはフリージングパックに入れ、冷凍しています。
子どもが毎朝パンにつけて食べてきます。
お気に入りのようで、パンもたくさん食べてくれるので嬉しいです^^
Posted by あっこパン at 14:06│Comments(0)
│季節のあれこれ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |